Новое оборудование

Новое оборудование

В 2015 году мы полностью обновили оборудование, было заменено оборудование от удлинителей до досок. В этом году в конце февраля поступают новые доски Exocet и паруса Severene. Полный список оборудования станции вы можете просмотреть здесь.

Немного нашей истории: с 2008 года мы были официальным дилером компании Gaastra и Tabou, вплоть до 2012 года на станции использовалось оборудование только этих брендов. Со временем пришло понимание, что это не самое лучшее оборудование для нас и наших клиентов. В 2012 году мы начали проводить ежегодные закупки оборудования новых производителей и тестировать его.

Каждый февраль в независимости от анонсирования новостей о тесте, мы всегда это делаем и позволяем нашим клиентам весь месяц кататься на тестовом оборудовании со скидкой 50%.

За последние четыре года были опробованы множество производителей и на данный момент мы сделали , как мы считаем , единственно правильный выбор.

Какое оборудование мы выбрали и используем в данный момент !?
Паруса: конечно , это паруса марки Severne. На наш взгляд , в мире это лидер в производстве качественных парусов, засчет использования новых технологий их паруса легкие, тяговитые и что не мало важно – прочные.

Мачты: несмотря на то , что мы отказались от компании Gaastra , тем не менее, мачты мы используем в основном этого производителя.

Доски: Спустя годы, мы так и не смогли найти более лучшего производителя, чем Tabou.